La recette...
NOUS RECOMMANDONS DE PRÉPARER L’ASSAISONNEMENT « OLD BAY » EN PLUS GRANDES QUANTITÉS CAR C’EST BON PAR AILLEURS :
- Mélangé à des beignets de crabe
- Mélangé dans un Bloody Mary
- Déversé sur des frites ou des pommes de terre au four
- Incorporé à la farine pour une friture de poisson ou de poulet
- Incorporé dans un gombo et dans les gaspachos
- Incorporé aux plats aux œufs
- Frotté sur du poisson ou du poulet grillé
- Incorporé dans des soupes et des ragoûts de fruits de mer…

Ingrédients
1 cuillère à soupe de sel de céleri
1/4 cuillère à café de paprika
1/8 cuillère à café de poivre noir
1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
1 pincée de moutarde en poudre
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de cannelle
1 pincée de cardamome moulue
1 pincée de piment de la Jamaïque
1 pincée de clous de girofle moulus
1 pincée de gingembre moulu
Préparation
Mélanger les ingrédients.
Stocker le melange dans un recipient hermétique.